Spediamo in tutta Italia! (no estero)

Prosciutto e melone con Prosecco DOC Brut: l’abbinamento perfetto per l’estate

C'é un piatto sempre molto gettonato durante l’estate nel Bel Paese: Prosciutto e melone.

È un piatto molto semplice e veloce da preparare, è sufficiente arrotolare del prosciutto crudo attorno ad
alcune fette di melone per ottenere un finger food fresco e gustoso, molto apprezzato come aperitivo nelle
calde giornate d’estate.

Consigliamo di gustarlo in abbinamento ad un calice di Prosecco DOC Spumante Brut La Jara: questo vino,
fresco e aromatico, è perfetto per esaltare i sapori di questo piatto dolce salato in quanto grazie al suo
basso residuo zuccherino pulisce ed asciuga il palato ad ogni sorso, amplificando gli aromi e sapori del

Ricetta

Ingredienti
1 melone
Prosciutto crudo San Daniele DOP a fette

Procedimento

Prendere un melone maturo e del Prosciutto Crudo di San Daniele DOP.
Tagliare un melone a fette dopo averlo sbucciato e svuotato dei semi.
Arrotolare le fette di prosciutto crudo di San Daniele DOP attorno al melone e disporre le porzioni su un piatto.
Gustare fresco in abbinamento ad un calice di Prosecco DOC Brut appena stappato.

Buon Appetito!

Potrebbero interessarti