
Prosciutto e melone con Prosecco DOC Brut: l’abbinamento perfetto per l’estate
C'é un piatto sempre molto gettonato durante l’estate nel Bel Paese: Prosciutto e melone.
È un piatto molto semplice e veloce da preparare, è sufficiente arrotolare del prosciutto crudo attorno ad
alcune fette di melone per ottenere un finger food fresco e gustoso, molto apprezzato come aperitivo nelle
calde giornate d’estate.
Consigliamo di gustarlo in abbinamento ad un calice di Prosecco DOC Spumante Brut La Jara: questo vino,
fresco e aromatico, è perfetto per esaltare i sapori di questo piatto dolce salato in quanto grazie al suo
basso residuo zuccherino pulisce ed asciuga il palato ad ogni sorso, amplificando gli aromi e sapori del
Ricetta
Ingredienti
1 melone
Prosciutto crudo San Daniele DOP a fette
Procedimento




Buon Appetito!
Potrebbero interessarti

LJ Story
Venezia e il Prosecco: una storia di tradizione e sapori
Venezia è un luogo magico che incanta con la sua architettura unica, i canali con i…

LJ Story
Vini spumanti con residuo zuccherino zero: una filosofia di tendenza
Il processo di spumantizzazione prevede l'aggiunta di zuccheri e lievito al vino. Questi due elementi, reagendo…

LJ Story
Risultati AWC Vienna International Wine Challenge 2023
Anche quest'anno i nostri vini sono stati premiati al concorso enologico internazionale AWC Vienna International Wine…