Prosciutto e melone con Prosecco DOC Brut: l’abbinamento perfetto per l’estate
C'é un piatto sempre molto gettonato durante l’estate nel Bel Paese: Prosciutto e melone.
È un piatto molto semplice e veloce da preparare, è sufficiente arrotolare del prosciutto crudo attorno ad
alcune fette di melone per ottenere un finger food fresco e gustoso, molto apprezzato come aperitivo nelle
calde giornate d’estate.
Consigliamo di gustarlo in abbinamento ad un calice di Prosecco DOC Spumante Brut La Jara: questo vino,
fresco e aromatico, è perfetto per esaltare i sapori di questo piatto dolce salato in quanto grazie al suo
basso residuo zuccherino pulisce ed asciuga il palato ad ogni sorso, amplificando gli aromi e sapori del
Ricetta
Ingredienti
1 melone
Prosciutto crudo San Daniele DOP a fette
Procedimento
Buon Appetito!
Potrebbero interessarti
LJ Story
Vini spumanti con residuo zuccherino zero: una filosofia di tendenza
Il processo di spumantizzazione prevede l'aggiunta di zuccheri e lievito al vino. Questi due elementi, reagendo…
LJ Story
Risultati AWC Vienna International Wine Challenge 2023
Anche quest'anno i nostri vini sono stati premiati al concorso enologico internazionale AWC Vienna International Wine…
LJ Story
Abbinamenti per l’estate: Caprese e Merlot Spumante Brut Blanc de Noir
In questo articolo vi vogliamo parlare della regina dell’estate italiana: La Caprese. Per prepararla vi serviranno solo…