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Abbinamenti rosa: Prosecco DOC Rosé e crostini con salmone affumicato

La nostra ultima creazione, il Prosecco DOC Rosé, è il risultato della combinazione perfetta di uve Glera e Pinot Nero.
Il Prosecco DOC Rosé rivela delicati sentori floreali, con note di mela, pera e lampone.
Si presenta in un colore rosa brillante, talmente affascinante che non potevamo non mostrarvelo nella nuova bottiglia trasparente.
Oggi vi consigliamo di degustarlo abbinandolo ad un piatto di crostini al salmone affumicato.
Le bollicine delicate e raffinate del nostro Prosecco DOC Rosé esaltano il gusto morbido del salmone grazie all'eleganza del Pinot Nero.

Di seguito troverete una ricetta semplice e veloce per un aperitivo sfizioso:

  • Fette di pane
  • Formaggio spalmabile
  • Rucola fresca
  • Salmone affumicato
  • Pepe rosa

Tagliate le fette di pane di uno spessore di 2 cm circa e tostatele fino a farle diventare dorate e fragranti.
Stendete uno strato di formaggio spalmabile su ogni crostino e aggiungete una fetta di salmone affumicato.
Guarnite con della rucola fresca.
Infine, decorate con una spruzzata di pepe rosa.

Gustate questi veloci e squisiti crostini con un calice di Prosecco DOC Rosé Spumante Brut Millesimato.
Cin-cin!

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