Prosecco cocktail: ricette
2 cocktail a base di Prosecco facili da preparare anche a casa in pochissimo tempo. Le ricette sono di Maximiliano Valletta – rinomato barman canadese, e Fanny Gauthier – specialista in mixology.
Questi cocktail, estremamente rinfrescanti, sono perfetti per feste in casa o fuori, sono molto facili da preparare, hanno un aspetto invitante e un gusto strabiliante. Provate a prepararli con i nostri vini Prosecco La Jara!
Prosecco cocktail: Sole spritz
Ricetta di Maximiliano Valletta – vincitore Prosecco Cocktail Contest Montreal
30 ml Aperol
15 ml Limoncello
7.5 ml Sambuca
30 ml Succo di arancia rossa
7.5 ml Succo di limone
3 Foglie di menta
90 ml di Prosecco DOC Brut La Jara
Mettere tutti gli ingredienti tranne il Prosecco nello shaker e agitare.
Versare il composto nel bicchiere, poi aggiungere il Prosecco.
Decorare il bicchiere con le foglie di menta.
Prosecco cocktail: La Jara 2017 tour
Ricetta di Fanny Gauthier – specialista in mixology, direttrice di Scuole di Cucina e autrice di libri di ricette sui cocktails
15 ml Succo di limone
15 ml Cointreau
20 ml Grappa
2 Foglie di basilico
40 ml Spremuta di arancia gialla
60 ml Prosecco DOC Dry La Jara
Qualche cubetto di ghiaccio
Mettere tutti gli ingredienti tranne il Prosecco nello shaker e agitare.
Versare il composto nel bicchiere, poi aggiungere il Prosecco.
Decorare il bicchiere con le foglie di basilico.