Il nuovo arrivato: lo Spumante Biologico Rosè Dolce
Ecco il nostro nuovo Spumante Biologico: Rosé Dolce.
Si presenta fresco, fruttato e con il suo tocco di dolcezza è l’espressione vera e propria delle uve Moscato Rosa.
Vinificazione
È prodotto interamente con uve Moscato Rosa provenienti da un piccolo vigneto di proprietà della famiglia.
Come tutti i vini La Jara, il Rosé Dolce è realizzato con tecnologie all’avanguardia che insieme al metodo di vinificazione permettono di mantenere tutta la fragranza, freschezza e gli aromi varietali delle uve Moscato Rosa.
La tecnica di vinificazione utilizzata per produrre questo elegante spumante prevede una leggera macerazione sulle bucce seguita dalla rifermentazione naturale in autoclave acciaio inox con il Metodo “Martinotti – Charmat”.
Note di degustazione
Questo rosé biologico ha un colore rosa pallido e brillante, con un perlage fine e persistente.
Raffinato e delicato, questo vino offre un bouquet floreale. Al palato è armonico e ben bilanciato con note delicate di lampone e pesca che vengono ulteriormente esaltate dalla morbidezza vellutata delle bollicine. Il gusto è rotondo e persistente.
Spumante Rosé Dolce: gli abbinamenti suggeriti
Un bicchiere di Spumante Rosé Dolce è il modo perfetto per concludere un pasto. Inoltre, grazie alla sua freschezza e dolcezza si abbina perfettamente ai dolci.