Abbinamenti per l’estate: Caprese e Merlot Spumante Brut Blanc de Noir
In questo articolo vi vogliamo parlare della regina dell’estate italiana: La Caprese.
Per prepararla vi serviranno solo pochi ingredienti e non sarà necessario utilizzare i fornelli. É una ricetta semplice e fresca, ideale per le calde giornate d’estate.
Per assaporarla al meglio abbiamo pensato di abbinarla ad una delle nostre ultime creazioni: Il Merlot Spumante Brut Blanc de Noir.
Essendo un vino secco e con una lieve vena amarotica arricchita dalle bollicine, è perfetto per pulire il palato dalla cremosità della mozzarella, esaltandone il sapore.
Per preparare una Caprese perfetta vi serviranno:
1 mozzarella
1-2 pomodori medi
Foglie di basilico
Origano
Sale e pepe
Un filo d’olio d'oliva
A seguire la video ricetta!
Potrebbero interessarti
LJ Story
Vini spumanti con residuo zuccherino zero: una filosofia di tendenza
Il processo di spumantizzazione prevede l'aggiunta di zuccheri e lievito al vino. Questi due elementi, reagendo…
LJ Story
Risultati AWC Vienna International Wine Challenge 2023
Anche quest'anno i nostri vini sono stati premiati al concorso enologico internazionale AWC Vienna International Wine…
LJ Story
Prosciutto e melone con Prosecco DOC Brut: l’abbinamento perfetto per l’estate
C'é un piatto sempre molto gettonato durante l’estate nel Bel Paese: Prosciutto e melone. È un…